Желе-валентинки

Желе-валентинки
Сердечки – тема ближайших дней.

Время приготовления: 20 минут + время на застывание
Порций: 4

Вам потребуется:

2 пакета (по 170 г) полуфабриката вишневого желе
2 1/2 стакана кипятка
1 стакан холодного молока
1 пакет (100 г) полуфабриката ванильного пудинга

Как готовить:

1. Положите порошок вишневого желе в миску и добавьте горячую воду. Перемешайте, пока желатин не растворится.

2. В другой миске взбейте молоко и пудинг в течение 1 минуты.

3. Затем быстро вылейте молочную смесь в желатин и взбивайте, пока все хорошо не смешается.

4. Вылейте смесь в смазанную форму для выпечки. Накройте крышкой и охладите до полного застывания.

5. Вырежьте из желе сердечки с помощью формочек для печенья.

Приятного аппетита!