Жареные зеленые помидоры

Жареные зеленые помидоры
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

Помидоры зеленые – 500 г
Морковь – 200 г
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 4 ст.л.
Перец красный стручковый – 1 шт.
Соль – по вкусу

Как готовить:

1. Помидоры нарезать полукружочками, морковь – кружочками, перец – кольцами.

2. Зубчики чеснока разрезать вдоль на 4 части.

3. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и жарить на среднем огне 1 минуту. Затем добавить помидоры и морковь, все быстро обжарить на сильном огне, помешивая (1 минута). Затем огонь уменьшить и потомить еще 5 минут.

4. Добавить перец, посолить, перемешать, еще немного прогреть и подавать. Морковь остается слегка недожаренной, но если вы так не любите, подержите еще на огне.

Приятного аппетита!