Запеканка по-мексикански

Запеканка по-мексикански
Если в праздник хочется чего-то вкусного, но не очень «тяжелого» для желудка, приготовьте эту запеканку!

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Белый лук (мелко нашинкованный) 1 ст.
Перец красный хлопьями 60 г
Цуккини 60 г
Халапеньо (измельченный) 0,5 ст.
Ломтики отварной индейки 500 г
Бобы 430 г
Помидоры 3 шт.
Соус Ранч 30 г
Соль и перец по вкусу
Тортилья 10 шт.
Помидоры 100 г
Мексиканский сыр (тертый) 280 г

Как готовить:

1. Разогреть духовку до 175С.

2. В большой посуде потушить лук, перец, цуккини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку. Готовить 8-10 минут.

3. Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.

4. Пока все тушиться, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложите половину вашей смеси на тортильи, покройте сыром,затем еще слоем тортилий. Сверху переложите оставшуюся смесь и посыпьте сыром. Украсьте все помидорами.

5. Выпекать 30-35 минут не закрывая крышку.

Приятного аппетита!