Запеченые с фетой овощи

Запеченые с фетой овощи
Вам надоели скучные гарниры в виде риса и макарон? Запеченые овощи с фетой добавят не только разнообразия, но и витаминов в ваше меню!
1. Баклажаны, Картофель, Красный лук, Морковь
Картофель очистите от кожуры и нарежьте на небольшие кусочки, морковь небольшими брусочками, баклажаны крупными кубиками, красный лук на 8 частей.
2. Баклажаны, Картофель, Красный лук, Морковь
Отварите картофель с подсоленной воде около 3 минут. Выложите картофель и остальные нарезанные овощи в лоток для запекания.
3. Зеленый лук, Свежий тимьян, Фета Arla Apetina®
Фету разомните вилкой вместе с мелко порезанным тимьяном и зеленым луком.
4. Сливочное масло, Фета Arla Apetina®
Разложите на овощах маленькие кусочки масла. Присыпьте фетой с травами.
5. Свиная вырезка
Запекайте в духовке около 20 минут при 250°. Подавайте с запеченым мясом.