Закуска из яиц и бекона

Закуска из яиц и бекона
Отличная идея как разнообразить завтрак.

Время приготовления: 25-30 мин.
Порций: 12

Вам потребуется:

Яйца – 12 шт
Цельнозерновой хлеб – 12 кусков
Бекон – 6 кусков

Как готовить:

1. Формой для печенья (диаметр 7,5 см) вырежьте сердцевину у каждого куска хлеба.

2. Подогрейте в микроволновке бекон около 3 минут до полуготовности.

3. Разрежьте кусочки бекона на 2 половины.

4. Возьмите форму для кексов (12 шт) и капните немного масла в каждый «отсек». Положите туда вырезанный «фигурный» хлеб. Сверху положите бекон. В течение 10 минут выпекайте в духовке (175 C).

5. Затем достаньте, на каждый хлебо-бекон разбейте по яйцу. И верните в духовку еще на 7-10 минут (до готовности).

Приятного аппетита!