Яйца, фаршированные лососем

Яйца, фаршированные лососем
Аппетитная и сытная закуска, которая порадует Вашу семью и в праздники, и в будни.

Время приготовления: 35 минут
Порций: 24 штуки

Вам потребуется:

12 крупных яиц, сваренных вкрутую
170 г лосося холодного копчения, нарезанного мелкими кубиками
1/2 стакана зеленого лука, мелко нарезанного
1/4 стакана майонеза
4 столовые ложки красного лука, мелко нарубленного
4 столовые ложки каперсов, промытых и мелко нарубленных
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
молотый черный перец

Как готовить:

1. Очистите яйца и разрежьте пополам в длину. Выньте желтки и раскрошите их в среднюю миску.

2. Добавьте к желткам лосось, зеленый лук, майонез, лук, каперсы, лимонный сок, лимонную цедру и молотый черный перец по вкусу. Перемешайте, если смесь получилась слишком сухой — добавьте 1 столовую ложку майонеза.

3. Начините половинки яиц фаршем. Украсьте зеленым луком и посыпьте черным перцем.

Приятного аппетита!