Яичные «маффины» с колбасой

Яичные «маффины» с колбасой
Животворящий цвет и отличный вкус – заряд бодрости на весь день!

Время приготовления: 35 минут
Порций: около 24маленьких маффинов

Вам потребуется:

8 яиц
200 г куриной ветчины
1/2 зеленого перца, нарезанного кубиками
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
соль и перец по вкусу
растительное или сливочное масло

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. Раскрошите или мелко нарежьте куриную ветчину и обжарьте ее на сковороде до золотистой корочки.

2. Разбейте яйца в среднюю миску и добавьте нарезанный кубиками лук, перец и колбасу.
Взбейте до получения легкой и пушистой массы. Добавьте соль и перец.

3. Смажьте форму для выпечки маффинов маслом. Заполните формочки до краев яичной смесью.

4. Выпекайте на средней стойке в духовке 10-15 минут или до готовности.

Приятного аппетита!