Яичница с беконом, шпинатом и фетой

Яичница с беконом, шпинатом и фетой
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3

Вам потребуется:

Бекон — кол-во по желанию
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Красный перец – 1 шт
Шпинат – 2 пучка
Яйцо – 8 шт
Базилик – 2 столовых ложки
Фета – ½ стакана

Как готовить:

1. Обжарьте бекон на масле. Лук мелко нарубите, выжмите чеснок и вместе с нарезанным перцем потушите.

2. Вбейте яйца и добавьте шпинат и готовьте до состояния, чтобы схватились яйца. Присыпьте фетой и продолжайте готовить до необходимой вам кондиции.

Приятного аппетита!