Яблочные печенья

Яблочные печенья
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

100 г сливочного масла комнатной температуры
220 г коричневого сахара
1 ч л корицы
1 ч л разрыхлителя
1 яйцо
50 яблочного сока
300 г муки
250 мл мелкопорезанных яблок
200 г орехов фундук

Как готовить:

1. Орехи порубить, отложить в сторону.

2. В миске просеять муку с разрыхлителем.

3. Взбить масло с яйцом и сахаром, добавить корицу.

4. Аккуратно влить сок, размешать.

5. Частями добавить просеянную с разрыхлителем муку.

6. Всыпать яблоки и фундук, размешать.

7. Руками сформировать небольшие печенья диаметром 4-5 см, разложить на некотором расстоянни на противне, застеленном пергаментом, и выпекать при 180 градусов 10-15 минут.

Приятного аппетита!