Хрустящие картофельные дольки

Хрустящие картофельные дольки
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

900 г картофеля
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
1/8 чайной ложки сушеного орегано
соль и перец
2 столовых ложки растительного масла

Как готовить:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Молодой картофель можете не очищать, просто тщательно вымойте.

2. Нарежьте картофель на дольки и обваляйте в смеси, приготовленой из всех остальных ингредиентов. Дольки выложите одним сплошным слоем на противень, что важно, иначе они не подрумянятся.

3. Выпекайте около 30 минут до золотисто-коричневого оттенка. Убедитесь, что картофель пропекся внутри. Дополнительно поперчите и посолите по вкусу.
Приятного аппетита!