Хлеб с травами и чесноком

Хлеб с травами и чесноком
Неоспоримым плюсом рецепта является то, что он способен вдохнуть жизнь в, казалось бы, безвозвратно засохший хлеб, который блеснёт незабываемой палитрой ароматов на вашем обеденном столе.

Время приготовления: 25 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Багет
Сливочное масло или маргарин — 3 x 15 мл
Оливковое масло — 15 мл
Петрушка
Базилик
Зеленый лук
Чеснок
Тертый пармезан
Морская соль и черный перец – по вкусу

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 220 C. В миске смешайте сливочное и оливковое масло, выдавите чеснок, нарубите травы, добавьте тертый сыр, соль и перец.

2. Тщательно перемешайте. Надрежьте багет. В надрезах смажьте приготовленной смесью.

3. Оберните багет в фольгу и выпекайте 12-15 минут до коричневато-золотистой корочки.

4. Достаньте из духовки и подавайте немедленно.

Приятного аппетита!