Творожные полумесяцы с овсяными отрубями

Творожные полумесяцы с овсяными отрубями
Съешьте еще этих замечательных печений и Вам не захочется никаких других — даже самых сладких.

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1

Вам потребуется:

100 г обезжиренного творога
1 стакан овсяных отрубей мелкого помола
2 ч.л. оливкового масла
2 стол. ложки теплой воды
Ванилин
Мед, стевиозид или сахар по вкусу

Как готовить:

1. Духовку разогреть до 180С. Творог смешать с отрубями, ванилином, подсластителями и маслом, замесить тесто по необходимости добавляя воду, тесто должно получиться эластичным, возможно вода вам и не потребуется, все зависит от творога.

2. Из теста скатать маленькие жгутики, придать им форму полумесяцев.

3. Выпекать 5-7 минут до легкой румяной корочки, затем перевернуть и выпекать еще столько же.

Приятного аппетита!