Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты:
500г — творог нежирный мягкий
300г — маложирная сметана
сахарный песок или стевия — по-вкусу
30г — желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см) (около 300 г)

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром или стевией.

2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.

3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса.

4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).

5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).

6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.