Тилапия с дижонской горчицей

Тилапия с дижонской горчицей
Рыбка в нежом сметанно-горчичном соусе… м-м-м…

Время приготовления: 25 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

4 филе тилапии (по 200-150 г)
соль и свежемолотый черный перец
250 г сметаны
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка целых горчичных семян
2 столовые ложки измельченного лука-шалот
2 чайные ложки каперсов, без жидкости

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 220С. Снимите кожу с рыбы.

2. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, и разложите на нем филе. Щедро приправьте филе солью и перцем.

3. В небольшой миске смешайте сметану, горчицу, зерна горчицы, лук и каперсы. Залейте филе равномерно соусом.

4. Выпекайте 10-15 минут, или до готовности. Выньте из духовки и накройте фольгой. Оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!