Теплый салат с беконом и яйцами

Теплый салат с беконом и яйцами
Прекрасен как в качестве сытного завтрака, так и в качестве закуски к обеду или ужину.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:

50 г бекона
немного зеленого лука
3 яйца
салатные листья
соль, перец
острый соус
горчица
оливковое масло

Как готовить:

1. На раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте бекон.

2. Взбейте яйца с солью и перцем. Снимите бекон со сковороды, вместо него влейте яйца. Жарьте, постоянно помешивая.

3. Положите в салатник салатные листья, добавьте зеленый лук (его также можно добавлять при жарке яиц), яичную смесь и бекон. Перемешайте и заправьте острым соусом.

4. Смешайте в равных пропорциях горчицу с оливковым маслом. Добавьте немного лимонного сока. Получившейся горчичной смесью заправьте по вкусу салат и перемешайте. Сразу же подавайте.

Приятного аппетита!