Тальятелле с лисичками

Тальятелле с лисичками
Лисичка – очень вкусный и полезный для здоровья гриб, а паста сочетается с лисичками просто превосходно.

Время приготовления: 25-30 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

Тальятелле — 200 г
1 маленькая луковица
300 г лисичек, хорошо вымыть
200 мл жирных сливок 30-36 %
Столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу

Как готовить:

1. Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.

2. Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.

3. В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения.
Посолите и поперчите по вкусу.

4. Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!