Сытный суп с мясными фрикадельками

Сытный суп с мясными фрикадельками
Этот супчик не потребует от Вас особых кулинарных навыков и понравится всем!

Время приготовления: 1 час 15 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

500 г картофеля
300 г фарша
150 г лука
150 г моркови
50 — 100 г мелкой вермишели
2 ст.л. манки
2 лавровых листа
полпучка петрушки
соль
перец

Как готовить:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.

2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех.

3. Лук почистить, мелко порезать.

4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.

5. Картофель почистить, порезать кубиками.

6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.

7. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь.

8. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

9. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.

10. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.

11. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).

12. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.

Приятного аппетита!