Сырные сердечки

Сырные сердечки
Вкусное и красивое блюдо на завтрак или полдник. Сырные сердечки порадуют вторую половину не только на день Святого Валентина, но и поднимут настроение в любой другой,создавая атмосферу романтики.

Время приготовления: 35 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

Тертый сыр (в оригинале — чеддер) – 100 г
Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
Мука – 50 г
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки

Как готовить:

1. Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.

2. Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минут.

3. Духовку нагрейте до 200 градусов.

4. Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.

5. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает. Остудите.

Приятного аппетита!