Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном

Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном
Время приготовления: 40-45 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

Свиные отбивные – 4 шт
Сливочное масло – 60 мл
Большая луковица
1 зубчик чеснока
Грибы – 250 г
Тимьян – 4 веточки
Мука – 30 г

Как готовить:

1. Сделайте карман в каждой отбивной.

2. Нагрейте 15 мл масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.

3. Выложите в сковороду грибы и жарьте 3-5 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите, добавьте тимьян.

4. Начините карманы каждой отбивной и закройте их, закрепив зубочисткой.

5. Обваляйте отбивные в муке и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле на среднем огне.

Приятного аппетита!