Свинина в арахисовой глазури

Свинина в арахисовой глазури
Время приготовления: 50 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

2 свиные отбивные
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки арахисовой пасты
2 1/2 столовые ложки молока
1/2 столовой ложки белого уксуса
2 чайные ложки порошка чили
1/2 чайной ложки соли

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 180С. Застелите форму для выпечки алюминиевой фольгой, положите свиные отбивные и сбрызните растительным маслом.

2. Когда духовка нагреется, поставьте туда форму с отбивными и запеките в течение 30 минут.

3. Смешайте арахисовую пасту, молотый красный перец, уксус, молоко и соль в небольшой миске. Хорошо взбейте.

4. Через 30 минут выньте мясо из духовки и положите поверх отбивных соус. Равномерно распределите.

5. Поставьте свиные отбивные в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!