Супер-мясной сэндвич

Супер-мясной сэндвич
Этот сэндвич сложно назвать закуской, он может заменить целый обед!

Время приготовления: 15 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

2 столовых ложки сливочного масла, растопить
2 столовых ложки оливкового масла
1 буханка белого хлеба, или 4 булки для сэндвича
Желтая или дижонская горчица
Майонез, опционально
225 г тонко нарезанного варенного окорока или ветчины
225 г приготовленного (обжаренного) бекона
225 г свинины корнитас или обжаренной свинины, разделить на волокна
225 г сыра (швейцарского)
12 тонко нарезанных кусков соленого огурца

Как готовить:

1. Нагрейте бутербродницу или пресс для панини. В маленькой миске смешайте сливочное и оливковое масло.

2. Разрежьте буханку хлеба на 4 части и каждую еще раз вдоль. Раскройте каждую часть, как книгу.

3. Каждую часть смажьте смесью масел с обеих сторон. На внутреннюю часть нанесите также горчицу и майонез. Разделите ингредиенты равномерно на 4 сэндвича и выложите начинку: окорок — бекон — свинина — сыр — огурцы. Закройте начинку вторым куском хлеба и слегка прижмите.

4. Каждый сэндвич обжарьте в бутердроднице пока сыр не расплавится (около 5 минут). Остудите сэндвичи около 2 минут. Разрежьте каждый сэндвич напополам или по диагонали.

Приятного аппетита!