Суп Тако

Суп Тако
Мексиканский суп из говяжьего фарша, красной фасоли и помидоров. Обязательно подается с кукурузными чипсами.

Вам потребуется:

Для супа:
400 г говяжьего фарша
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 чашки нарезанного лука
3 стакана воды
800 г нарезанных помидоров, консервированных в собственном соку
2 банки красной консервированной фасоли (по 425 г), жидкость слить
425 г томатной пасты
острая приправа (например сухая аджика+кумин) по вкусу
1 чайная ложка соли

Для сервировки:
сыр чеддер, тертый
помидоры, нарезанные
зеленый лук, нарезанный
кукурузные чипсы
сметана
авокадо, нарезанный

Как готовить:

1. В большой сковороде обжарьте на оливковом масле говяжий фарш до коричневатого цвета. Выньте жареный фарш в дуршлаг и промойте горячей водой, чтобы смыть лишний жир. Положите фарш в кастрюлю.

2. Добавьте воду, измельченные помидоры, фасоль, томатную пасту, приправы и соль. Варите на медленном огне под крышкой в течение 15 минут.

3. Разложите по порционным тарелкам и добавьте в каждую тарелку сыр, помидоры, зеленый лук, кукурузные чипсы, сметану и авокадо.

Приятного аппетита!