Суп с фасолью и сосисками

Суп с фасолью и сосисками
Простой и сытный супчик – замечательный ужин после рабочего дня.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

4 ломтика бекона (нарезанного мелкими кусочками)
2 пера зеленого лука (мелко нарезанного)
1 банка (400 г) помидоров в собственном соку, измельченных
5 сосисок (нарезанных кружочками)
3 стакана куриного бульона
1/8 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1 банка (400 г)консервированной фасоли
100 г макарон «ракушки»
тертый сыр для сервировки (по желанию)

Как готовить:

1. Поджарьте бекон и лук в кастрюле на среднем огне, пока лук не станет мягким и бекон не зажарится. Слейте излишки жира.

2. Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения, накройте крышкой, а затем уменьшите огонь до небольшого.

3. Готовьте, пока макароны не станут мягкими. Разлейте по тарелкам, посыпьте тертым сыром и подавайте.

Приятного аппетита!