Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом
Замечательным блюдом на вашем столе станут спагетти с грибами, спаржей и шпинатом. Отменный вкус настоящей итальянской пасты.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

225 г пасты
2 столовых ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, выдавить
500 г нарезанных грибов
170 г сливочного сыра
полстакана молока
240 г шпината
250 г спаржи, нарезать
соль и молотый перец
35-40 г мелко нарезанного лука
100 г тертого пармезана

Как готовить:

1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо.

2. На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты.

3. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешива, до кипения молока.

4. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту.

5. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.

Приятного аппетита!