Спагетти карбонара

Спагетти карбонара
Это конечно не классическая карбонара, но получается очень вкусно.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

спагетти — 300 грамм
сливочное масло — 30-40 грамм
сыр — 100 грамм
вареные яйца – 1-2 штуки
бекон — 200 грамм
подсолнечное или оливковое масло — 1 чайная ложка
соль

Как готовить:

1. Вначале отварите спагетти. Посмотрите на упаковке, как долго нужно их варить и держите их на плите именно столько времени. Посолите.

2. Затем откиньте готовые спагетти на дуршлаг и хорошо промойте их кипячёной холодной водой.

3. Положите в кастрюлю сливочное масло и разогрейте на нём спагетти.

4. Натрите на мелкой тёрке сыр и варёные яйца. Мелко нарежьте бекон и слегка обжарьте.

5. Добавьте все к спагетти, оставив немного сыра для посыпки. Тщательно перемешайте, дав сыру расплавится, и подавайте.

Приятного аппетита!