Сливочно-молочные вафли

Сливочно-молочные вафли
Свежевыпеченные вафли пользуются особой популярностью у детей, но даже взрослые не откажутся от такой вкусноты на завтрак.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

Вам потребуется:

Яйцо – 2 шт
Мука – 2 стакана
Молоко – 1,5 стакана
Сливочное масло – 110 г
Разрыхлитель – 4 чайных ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Ванилин – ½ чайной ложки

Как готовить:

1. Яйца взбейте с солью, ванилью, разрыхлителем и сахаром. Добавьте молоко и растопленное сливочное масло и перемешайте. В три подхода всыпьте муку.

2. Перемешайте до однородной массы без комочком. Обжарьте вафли в вафлельнице.

Приятного аппетита!