Шоколадно-коричные сердца

Шоколадно-коричные сердца
Эти сердечки замечательно подчеркнут настроение дня Святого Валентина!

Время приготовления: 35 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Сливочное масло — 160 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 60 г
Корица — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайной ложки
Горький шоколад для шоколадной глазури — 150 г

Как готовить:

1. Сливочное масло взбейте с сахаром миксером. Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.

2. Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапов всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно перемешайте. Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.

3. Духовку разогрейте до 220 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Тесто раскатайте. Формой в виде сердца вырежьте печенье.

4. Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут. Полностью остудите.
Горький шоколад растопите на водяной бане. Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.