Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом

Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом
Аромат и вкус этих грибочков никого не оставит равнодушным.

Время приготовления: 45 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

12 больших шампиньонов
5 ломтиков бекона, обжаренных и нарезанных
150 г сливочного сыра
1/4 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка острого соуса
1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного
1/4 луковицы, нарезанной
соль и перец по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 220С. Промойте и почистите грибы и удалите ножки. Мелко нарежьте ножки.

2. Поджарьте бекон, слейте вытопившийся жир, оставив 1 столовую ложку жира на сковородке.

3. Добавьте нарезанные грибы, репчатый лук, приправьте солью и перцем и добавьте орегано. Готовьте, пока лук не станет мягким, а вода из грибов полностью не испарится.

4. В миску положите сливочный сыр, бекон, острый соус, жареную грибную смесь, зеленый лук и хорошо перемешайте.

5. Наполните каждый гриб равномерно смесью и положите в форму для выпечки. Выпекайте 10-15 минут или до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!