Семга со сливочным соусом и пюре

Семга со сливочным соусом и пюре
Легкий и вкусный ужин приготовить не составит ни какого труда благодаря этому рецепту!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

2 кусочка стейка семги
соль,перец,специи,лимоный сок

соус: 200 гр сливок 20% жирности, зелень, соль

пюре: 6 картофелен, 100 гр.теплого молока, 50 гр. масла, 150 гр. твердого сыра

Как готовить:

1. Приготовить рыбу: помыть, натереть специями для рыбы/солью/перцем, взбрызгнуть лимонным соком и осправить в разогретую духовку на 230 градусов на 15-20 минут.

2. Приготовить соус: сливки поставить на огонь,смешать с зеленью и довести до загустения (чуть посолить).

3. Приготовить пюре: отворить картофель, затем смешать с картофелем масло,молоко и сыр и взбить блендором ( потолоть толкушкой).

Приятного аппетита!