Салат с помидорами и чоризо

Салат с помидорами и чоризо
Чоризо (chorizo) — свиная колбаса, которую готовят в Испании. В некоторых испанских городах, как к примеру, в Памплоне, мясо для чоризо тщательно перемалывают. Однако, гораздо чаще мясо рубят крупными кусками, выбирая при этом свинину с жирком, и щедро приправляют паприкой и перцем чили. Мягкая на вкус, совсем не острая паприка придает колбасе характерный вкус и аромат. Эта колбаса придает неповторимое очарование салату с помидорами.

Время приготовления: 5 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

3 крупных помидора, порезать ломтиками
Горсть помидоров черри
100 г колбасы чоризо, порезать кусочками
Горсть базилика
Соль, оливковое масло

Как готовить:

1. Смешать вместе помидоры и черри, добавить чоризо, приправить солью и оливковым маслом.

Подавать со свежим куском хлеба

Приятного аппетита!