Салат с пастой и тунцом

Салат с пастой и тунцом
Достаточно сытный салат, если пасту положить еще теплой получится теплый салат, можно охладить и получится… холодный салат. За счет огурцов и помидор очень освежается вкус. Заправлять можно и растительным маслом, и любимым соусом, и даже майонезом, а вообще он и без заправки хорошо.

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1

Вам потребуется:

Фарфалле 50 гр.
Консервированный тунец
Помидоры
Огурцы
Маслины
Яйца — все по вкусу

Как готовить:

1. Пасту отварить.

2. Банку с тунцом открыть, слить жидкость, рыбу разломать на кусочки нужного размера (можно вообще раздавить вилкой в кашу).

3. Помидоры, огурцы нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать колечками. Яйца отварить, мелко нарезать.

4. Все смешать.

Приятного аппетита!

Салат с пастой и тунцом: 1 комментарий

  1. Конечно, чисто классически необходим тунец, сейчас много тунца в продаже. Но если брать консервированного тунца, то мне кажется по вкусу он уступает сайре. Я как то из принципа делал такой салат именно из консервированного тунца, а потом из сайры. Увы, с сайрой намного вкуснее и посытнее. Но раз уж здесь приводится салат из тунца оставим всё как есть… Тунец в салате не главный ингредиент — очень многое зависит от пасты, к её выбору лучше тоже подойти особенно тщательно…

Обсуждение закрыто.