Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Простой и вкусный салатик на любой случай!

Время приготовления: 20 мин. + время на отваривание мяса
Порций: 1

Вам потребуется:

150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец

Как готовить:

1. Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.

2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.

3. Перемешать листья салата, мясо и заправку.

4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо.

5. Сверху разложить помидоры и яйца.

Приятного аппетита!