Салат «Большая ромашка»

Салат "Большая ромашка"
Чудесный салатик для весеннего настроения!

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

400 г отварной горбуши
200 г твердого сыра
4 яица, сваренных в крутую
2 шт отварной до полу готовности моркови
2 шт лука
2 шт маринованных огурчика
майонез
Для украшения:
помидор
оливки

Как готовить:

1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).

2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе — вода, соль, немного сахара и уксус.

3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.

4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:
1 слой — рыба с луком,
2 слой — огурчики,
3 слой — морковка,
4 слой — сыр,
5 слой — яичный белок,
6 слой в центр — яичный желток.

5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.

Приятного аппетита!