Пряные спагетти

Пряные спагетти
Необычный подход к приготовлению простого блюда.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-3

Вам потребуется:

Тонкая лапша спагетти — 450 г
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Вода — 2 л
Зеленый лук — 3-4 перышка
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Красный перец — по вкусу
Сахар — 2 столовые ложки
Кокосовое масло — 3 столовые ложки
Соевый соус — 1/4 чашки
Винный уксус — 2 столовые ложки
Семена кунжута — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 1-2 столовые ложки

Как готовить:

1. Сварите спагетти как указано на упаковке.

2. Мелко порежьте зеленый лук.

3. Измельчите чеснок.

4. Затем добавьте красный перец и сахар.

5. Туда же залейте соевый соус.

6. Добавьте рисовый уксус, кунжутное и кокосовое масло.

7. Хорошенько все перемешайте.

8. Добавьте в лапшу соус и зеленый лук.

Приятного аппетита!