Порционная яичница

Порционная яичница
Волшебный завтрак, может быть, такой Вам и снился?

Время приготовления: 25 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

Яйцо куриное 2 шт.
Шампиньоны свежие 1 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Тертый пармезан или фета – по вкусу
Зелень свежая — по вкусу

Как готовить:

1. Возьмите 2 формочки для запекания и положите на дно каждой по 1/2 столовой ложки сливочного масла.

2. Положите в каждую форму нарезанные грибы и помидоры. Посыпьте солью и перцем.

3. Вылейте в каждую форму по яйцу.

4. Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке при 220С, пока яйца не загустеют.

5. Готовую яичницу украсьте зеленью и подавайте с ржаными бутербродами и зеленым сладким чаем с жасмином.

Приятного аппетита!