Печенье из сухих колечек

Печенье из сухих колечек
Очень просто готовится – и очень быстро исчезнет со стола!

Время приготовления: 30 мнут
Порций: 4

Вам потребуется:

3 столовые ложки сливочного масла
200 г маршмеллоу
6 чашек завтраков-колечек
2 столовые ложки шоколадной стружки
1 столовая ложка сливок или молока
цветная посыпка

Как готовить:

1. Смажьте форму для выпечки маслом, или застелите пергаментной бумагой и намажьте маслом.

2. Растопите масло в большой кастрюле до средней температуры. Когда расплавится, начните понемногу добавлять маршмеллоу, постоянно помешивая. Потребуется около 10 минут, чтобы весь зефир полностью растаял.

3. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте, помешивая, колечки, по одной чашке.

4. Выложите смесь в форму для выпечки и выровняйте с помощью шпателя или руками.

5. Растопите шоколадную стружку и сливки в микроволновой печи и хорошо смешайте. Полейте сверху на смесь. Посыпьте цветной посыпкой.

6. Дать остыть в течение 10 минут до нарезки (не ждите дольше, или будет сложно разрезать).

Приятного аппетита!