Орехи в шоколаде

Орехи в шоколаде
Время приготовления: 25-30 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:

Орехи пекан — 450 гр
Яичный белок — 1 шт
Сахар — 2/3 стакана
Какао-порошок — 1/4 стакан
Корица — 1-1/2 чайной ложки
Молотый имбирь — 1/2 чайной ложки
Кайенский перец — 1 щепотка
Молотый душистый перец — 1 щепотка

Как готовить:

1. Высыпьте в миску сахар, какао, имбирь, кайенский перец и душистый перец.

2. Все хорошенько перемешайте.

3. Отделите желток от белка.

4. Взбейте белок до получения пены.

5. Добавьте орешки. Хорошенько перемешайте.

6. Затем в миску к орехам всыпьте приготовленную ранее смесь,перемешайте.

7. Застелите противень листом и выложите туда орешки. Запекайте при температуре 170-180 градусов, иногда их помешивая.

Приятного аппетита!