Орешки кешью, жареные с медом

Орешки кешью, жареные с медом
Хрустящие, сладкие орешки… да еще в приятной компании, да с любимым фильмом.

Время приготовления: 35 минут время на остывание
Порций: 2-4

Вам потребуется:

2 стакана орехов кешью
1 столовая ложка яичного белка
1 столовая ложка меда
3 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 170С. В небольшой миске смешайте яичный белок, мед, сахар и соль, пока сахар и соль не растворятся.

2. Добавьте в смесь орехи и хорошо перемешайте, чтобы каждый орех был покрыт.

3. Разложите орехи на антипригарный лист или лист, застеленный антипригарным ковриком, в один слой.

4. Запекайте в течение 15-20 минут, пока края орешков не начнут немного темнеть.

5. Выньте кешью из духовки и дайте им полностью остыть. Затем разбейте на отдельные орешки. Готовые орешки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Приятного аппетита!