Омлет по-индийски

Омлет по-индийски
Доброе утро, Индия!

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1

Вам потребуется:

1 яйцо
Половина головки красного лука
½ чайной ложки перца чили (или 1 свежий зеленый чили перец)
1 веточка кориандра (=в сухом виде 1 столовая ложка)
1 чайная ложка топленого молока
Щепотка куркума
Соль и перец по вкусу

Варианты: 1 небольшой помидор
50 гр натертого сыра

Как готовить:

1. Взбейте яйцо с куркумой. Добавьте мелко нарезанный кубиками лук, кориандр, затем снова взбейте всю массу. Здесь же можно добавить томат, нарезанный на мелкий кубик, и натертый сыр.

2. Подогрейте топленое молоко в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и немедля выливайте взбитую яичную смесь. Сдобрите солью и перцем по вкусу.

3. Дайте омлету несколько минут поджариться, затем переворачивайте. С другой стороны омлет схватится достаточно быстро схватится, поэтому не передержите.

Приятного аппетита!