Муравейник

Муравейник
Зная этот рецепт торта Муравейник, каждая женщина может прослыть хозяюшкой на все руки.

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10

Вам потребуется:

Сахар — 3,5 стакана
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Сода гашеная — 3 г
Соль — по вкусу
Маргарин — 200 г
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Шоколад темный — 50 г

Как готовить:

1. Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином.

2. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне.

3. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить. Вареное сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.

4. Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!