Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк
Иногда хочется если не свежей, только что сорванной, малины, то хотя бы джема из нее. Давайте приготовим этот чудесный десерт из малины.

Время приготовления: 45-50 мин.
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Мука — 160 г
Сахар — 230 грамм
Сливочное масло — 110 г
Сливочный сыр — 500 г
Миндаль (молотый) — 50 г
Яйца — 2 шт
Ваниль — 2 чайные ложки
Свежая малина или малиновый джем — 300 г
Орехи — 100 г

Как готовить:

1. Измельчите орехи, добавьте муку и 100 г сахара.

2. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение
12 минут при 170-180 градусах.

3. Взбейте сливочный сыр со 130 граммами сахара. По одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.

4. Добавьте 2 столовые ложки муки и молотый миндаль, продолжая взбивать.

5. Затем аккуратно вылейте и распределить смесь по выпеченной ранее форме и выпекать еще в течении 15 минут.

6. После духовки, следующим слоем, вылейте малиновый джем. И равномерно распределите по всей поверхности

7. Ореховой крошкой посыпьте поверхность пирога. Равномерно посыпьте весь пирог ореховой крошкой

8. Малиновый чизкейк готов.

Приятного аппетита!