Ленивые «Голубцы»

Ленивые «Голубцы»
Хороший рецепт на тот случай, когда не хочется возиться с капустными листьями.

Время приготовления: 35-40 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

100 г. капусты
1 морковь
500 г. фарша куриного
100 г. сметаны или йогурта
50 г. томатной пасты
2 яйца
100 мл воды
соль
чёрный молотый перец

Как готовить:

1. Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.

2. Смешать томатную пасту, сметану и воду. Посолить и поперчить.

3. Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20-25.

Приятного аппетита!