Лазанья Роллы

Лазанья Роллы.
Любимая лазанья в новом исполнении.

Время приготовления: 45 минут
Порций: 6-8

Вам потребуется:

Масло сливочное — 2 столовые ложки
Мука — 4 чайные ложки
Молоко — 1 1/4 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Молотый перец — 1/8 чайной ложки
Мускатный орех — щепотка
Молочный сыр рикотта — 450 г
Шпинат — 300 г
Тертый пармезан — 150 г
Бекон — 110 г
Соль — 1/2 чайной ложки
Яйцо — 1 шт
Свежемолотый черный перец — 1/2 чайной ложки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Лазанья — 12-15 шт
Соус Маринара — 800 г
Сыр Моцарелла — 150 г

Как готовить:

1. Хорошенько взбейте молоко, муку, соль, перец и мускатный орех.

2. Отварите лазанью до полуготовности.

3. В отдельной миске смешайте творог, яйцо (немного взбитое), шпинат, бекон, сыр пармезан соль и перец.

4. Разложите полученную смесь на листах лазаньи.

5. Следующим шагом сверните роллы.

6. Залейте роллы приготовленным соусом, добавьте соус Маринара и уложите кусочки сыра моцарелла.

7. Запекайте 15-20 минут. Лазанья Роллы — готова!

Эта статья подробно описывает приготовление лазаньи Роллы. Но важно отметить, что помимо этого, есть и японское одноименное блюдо, которое вам с удовольствием доставят в Казани. Достаточно сделать заказ по ссылке роллы в Казани и чудесно провести вечер, поедая это замечательное блюдо японской кухни. Приятного аппетита!