Куриные котлеты

Куриные котлеты
Из нежного белого мяса… м-м-м…

Время приготовления: 30 минут + 30 минут на охлаждение фарша.
Порций: 4

Вам потребуется:

Куриное филе 500 г
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Крахмал картофельный 2-3 ст.л.
Майонез 2-3 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, смесь перцев по вкусу

Как готовить:

1. Немного заморозьте куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками.

2. Очистите и нарежьте лук. К измельченным филе и луку добавьте яйцо.

3. К готовому фаршу добавьте крахмал и майонез, посолите и поперчите по вкусу.

4. Поставьте фарш на 30 минут в холодильник.

5. Пожарьте котлеты, выкладывая фарш столовой ложкой на сковороду, с двух сторон до румяного цвета.

6. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце — оно впитает лишний жир.

Приятного аппетита!