Куриное филе в кокосовой стружке

Куриное филе в кокосовой стружке
Маленькие хрустяшки — на закуску к вечернему коктейлю.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:

400 г куриного филе, разрезанного на 8 узких кусочков
1 яйцо, взбитое
1/3 чашки муки
1/2 чашки кокосовой стружки
2/3 чашки панировочных сухарей
1 чайная ложка чесночного порошка
1/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки кайенского перца
растительное масло

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 220С. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой или фольгой и смажьте растительным маслом, отставьте в сторону .

2. В двух отдельных небольших мисках взбейте яйца (в одной) и насыпьте муку (в другую). В третьей миске смешайте кокос, панировочные сухари и специи.

3. Обваляйте кусочки куриного филе в муке, затем в яйце, затем в кокосовой смеси. Слегка прижмите панировку и разложите кусочки на листе для выпечки.

4. Выпекайте 20-25 минут, до готовности и слегка золотистого цвета. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!