Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
Рецептов приготовления индейки очень много. Сегодня представляем Вашему вниманию рецепт вкусных, нежных котлет из этой птицы.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Фарш из индейки 1000 г
Тимьян 2 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Болгарский перец (зеленый) 1 шт.
Болгарский перец (красный) 1 шт.
Перец халапеньо 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 0,5 шт.
Кинза 50 г
Острый соус 1 ч. л.
Сыр 120 г
Булочки для бургеров 8 шт.

Как готовить:

1. Положить фарш в большую миску.

2. В маленькой миске смешать тмин, тимьян, соль и перец. Перемешать и добавить в фарш.

3. Удалить из перца (зеленого, красного и халапеньо) семенную коробку и положить в миску кухонного комбайна. Измельчить и добавить в фарш.

4. Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.

5. Добавить кинзу и острый соус. Тщательно перемешать.Слепить из фарша котлеты.

6. Обжаривать на сковороде на средне-сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны.

7. За пару минут до готовности можно положить на котлеты немного сыра, чтобы расплавился.

8. Подавать в булочках для бургеров с вашими любимыми топпингами.
В качестве топпингов можно использовать сальсу, помидоры, авокадо или гуакамоле.

Приятного аппетита!