Котлеты фаршированные перепелиным яйцом

Котлеты фаршированные перепелиным яйцом
С перепелиными получаются маленькие аккуратные котлетки. Очень простой рецепт обычного ужина.

Время приготовления: 50 минут
Порций: 2- 3

Вам потребуется:

700-800 г. говяжьего фарша
1 большое яйцо (куриное)
соль, перец по вкусу
12 перепелиных яиц
2 средние картофелины
немного муки

Как готовить:

1. Перепелиные яйца отварить, очистить. Картофель натереть на крупной терке, смешать с фаршем, сырым яйцом, посолить, поперчить.

2. Вокруг каждого яйца сформировать котлетку, обвалять в муке.

3. Обжарить с двух сторон на сильном огне несколько минут до образования корочки и отправить запекаться в духовку на 30-40 минут.

На гарнир прекрасно подойдет гречка.

Приятного аппетита!