Конфитюр из вина

Конфитюр из вина
С использованием вина можно приготовить очень много разнообразных блюд, например, этот конфитюр!

Время приготовления: 25-30 мин.
Порций: 1

Вам потребуется:

Сухое красное вино — 2 стакана
Пектин — 50 г
Мед — 3,5 стакана
Сливочное масло — 1.4 чайной ложки

Как готовить:

1. В кастрюле начните кипятить вино. Добавьте пектин. Варите, помешивая, пока жидкость не закипит.

2. Добавьте мед. Снова доведите до кипения.

3. Добавьте сливочное масло.

4. Варите еще 2 минуты, помешивая, и снимите с огня.

5. Горячий конфитюр быстро разлейте в отстерилизованную банку.

6. Закройте крышкой.

Приятного аппетита!