Кофейные шарики

Кофейные шарики
Время приготовления: 30 минут
Порций: 8

Вам потребуется:

Вафли (смолотые) – 2 стакана
Кофейный ликер – 1/3 стакана
Растворимый кофе – 1 чайная ложка
Патока – 2 чайных ложки
Сахарная пудра – 1 стакан
Какао-порошок – ¼ стакана

Как готовить:

1.Смелите вафли (не шоколадные, лучше ванильные) в блендере до крошки.

2. Разведите растворимый кофе в ликере, добавьте патоку и сахарную пудру. Перемешайте.

3. Постепенно всыпьте вафельную крошку. Поставьте эту массу в миске в холодильник на 20 минут.

4. Через 20 минут слепите шарики и обваляйте их в какао-порошке (или сахарной пудре). Храните в холодильнике до подачи к столу.

Приятного аппетита!