Картошка с говядиной в горшочках

Картошка с говядиной в горшочках
Как вы знаете, картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, всевозможные специи и травы, но самая вкусная тушеная картошка получается в горшочке.

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 10

Вам потребуется:

2 кг мякоти говядины, нарезать кубиками
1 / 2 стакана мука
2 ст. л. растительного масла
1 лавровый лист
2 ст. л. кетчупа
1 луковица, нарезанная
1 / 2 ч.л. перца
2 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
6 моркови, очищенной и нарезанной
1 чашка нарезанного сельдерея
4 больших картофелины, очищенных и порезанных кубиками
4 ст. воды

Как готовить:

1. Обвалять мясо в муке.

2. На сковороде разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон.

3. Все овощи залить водой, добавить мясо, лавровый лист, посолить и поперчить.

4. Добавить кетчуп.

5. Разложить по горшочкам и выпекать в духовке при 200 гр. около 40 мин.

6. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!